Back to top

PIZZA MIT SALIM , SCHINKEN UND JALAPENO

 

Kochzeit: 10Min. 

Vorbereitung: 50Min 
Portionen: 8

 

Zutaten:

 

Für den Teig:

550 g Mehl

250 ml Milch

2 Eier

10 g Trockenhefe

5 EL Olivenöl MIKADO

3 TL Zucker

Eine Messerspitze Salz

 

 

Für den Belag:

150 g Salami

150 g Schinken

150 g Mozzarella

80 g Jalapeno MIKADO

2 EL Tomatenpaste MIKADO

 

Zubereitung:

Die Hefe in warmer Milch auflösen, Zucker hinzufügen, mischen und 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Eier schlagen, Salz und Olivenöl dazugeben und die aufgegangene Hefe mit Milch hinzufügen und alles gut vermischen. Fügen Sie Mehl hinzu und kneten Sie den alles zu einem glatten Teig. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehenlassen.

 

Anschließend rollen Sie den Teig zu einer 4 mm dicke Schicht aus und bestreichen ihn mit Olivenöl. Den Teig mit Tomatenmark bestreichen, den gezupften Mozzarella verteilen und mit Schinkenscheiben, Salamischeiben und Jalapeñoringen belegen. 

Nach belieben kann die Pizza auch mit weiteren Topping belegt werden.

Die Pizza bei 180 ° C ca. 10 Minuten backen. 

 

Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tomaten, Pizza Sauce, ungewürzt, Tomaten, Pizza Sauce, ungewürzt,
Inhalt 3 Dose(n) ( 6,89 € * / 1 Dose(n))
Paprika-Streifen bunt (Californien Wonder), Paprika-Streifen bunt (Californien Wonder),
Inhalt 3 Dose(n) ( 5,79 € * / 1 Dose(n))
Oliven, schwarz, in Scheiben Oliven, schwarz, in Scheiben
Inhalt 3 Dose(n) ( 7,56 € * / 1 Dose(n))
Nicht verfügbar
Jalapenos, rot, in Scheiben, mariniert Jalapenos, rot, in Scheiben, mariniert
Inhalt 3 Dose(n) ( 4,12 € * / 1 Dose(n))