Back to top

Selbstgemachtes Hummus

 Für 4 Portionen

Zutaten:

 400g Mikado Kichererbsen

1 Esslöffel Tahini (Sesampaste)

1-2 Knoblauchzehen

Saft von ½ Zitrone

Luglio Ölivenöl

Salz und Pfeffer

Eine Priese Paprikapulver

 

Zubereitung: 

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit der Sesampaste, dem Knoblauch und dem Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste mixen.

Während des Rührens nach und nach Olivenöl hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Seien Sie vorsichtig bei der Dosierung, zu viel Öl lässt das Hummus breiig werden. 

Zum Servieren mit etwas Paprikapulver bestreuen.

 Guten Appetit

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kichererbsen Kichererbsen
Inhalt 12 Dose(n) ( 0,84 € * / 1 Dose(n))
Kichererbsen Kichererbsen
Inhalt 6 Dose(n) ( 2,79 € * / 1 Dose(n))
Nicht verfügbar
Oliven Öl, extra vergine Oliven Öl, extra vergine
Inhalt 12 Flaschen ( 7,91 € * / 1 Flaschen)
Jalapenos, grün, in Scheiben, mariniert Jalapenos, grün, in Scheiben, mariniert
Inhalt 6 Dose(n) ( 3,44 € * / 1 Dose(n))