Für 4 Personen
Zutaten:
1 großer Lauch, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
100g MIKADO-Paprikastreifen
2 Zucchini, gehackt
70g MIKADO schwarze Olivenscheiben
200g Arborio-Risotto-Reis
1 Liter Gemüsebrühe
250g MIKADO- Champignons in Scheiben
400g MIKADO-Artichoke-Viertel in Wasser, abgetropft
100g Erbsen
2 Esslöffel Luglio Olivenöl
2 Messerspitzen Safranfäden
Salz und Pfeffer
Zitrone zum Servieren
Zubereitung:
Den Safran 5 Minuten in kochendes Wasser ziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch darin anbraten. Fügen Sie dann die Zucchini hinzu und lassen Sie sie weitere 2-3 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Reis, die Brühe und den Safran hinzu und rühren Sie alles gut um. Zum Kochen bringen und die Hitze für 10 Minuten reduzieren.
Weiter kochen, bis der Reis fast gar ist. Paprikastreifen, Oliven, Pilze, Artischockenviertel und Erbsen dazugeben und gut umrühren. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu. Mit Pfeffer und Salz Würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.