Halloween-Rezept: Augäpfel in Eiter

Dafür brauchst du:

  • Vanillepuddingpulver
  • Milch für den Pudding
  • MIKADO Litschis
  • MIKADO Kirschen

 


 

 

 

 

1. Schritt: Nachdem du die Litschis und die Kirschen abgetropft und das Kirschwasser zur Seite gestellt hast, steckst du jeweils eine Kirsche in eine Litschi.

2. Schritt: Koche nun den Vanillepudding nach der Anleitung auf der Puddingpulverpackung. Schütte den Pudding in eine Schüssel und lasse ihn etwas abkühlen. Lege dann die Litschis auf den Pudding mit der Kirsche nach oben.

3. Schritt: Nimm, sobald der Pudding richtig fest ist, den Kirschsaft zur Hand und träufel’ ein bisschen davon mit einem Löffel auf den Pudding, sodass es aussieht, als sei es Blut.

Fertig!


Quelle Text +  Bild

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Nicht verfügbar
Kirschen, Süßkirschen - entsteint, gezuckert Kirschen, Süßkirschen - entsteint, gezuckert
Inhalt 12 Dose(n) ( 0,76 € * / 1 Dose(n))
ab 9.1 = 12 8.83 = 12 8.5 = 12 0,71 € *
Lychees, ganze Früchte, leicht gezuckert Lychees, ganze Früchte, leicht gezuckert
Inhalt 12 Dose(n) ( 1,25 € * / 1 Dose(n))
ab 16.02 = 12 15.58 = 12 14.98 = 12 1,25 € *