Back to top
Filter schließen
Filtern nach:

Aktuelles rund um MIKADO

Jeder kann Kartoffelpüree als Beilage kochen. Aber wie kann man es kochen ohne, dass es langweilig wird?
In diesem Beitrag versuchen wir Ihnen unsere Lieblingsvariante näherzubringen.
Das schnellste und einfachste Salsarezept der Welt...
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen oder Ackerbohnen, Sesam-Mus, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Gewürzen wie Knoblauch und gelegentlich Kreuzkümmel hergestellt wird. Lesen Sie hier unser einfaches Rezept zum nachkochen.
Leckere Rezeptideen zum Nachkochen. Diesmal: Gebratene Aubergine mit Ajvar Dressing
Selber einwecken leicht gemacht. Einkochen im Wasserbad ist einer der besten Wege, um Früchte, Marmeladen, Gürkchen und alle Lebensmittel mit einem pH-Wert von weniger als 4,6 zu konservieren. Selbst Kuchen und Gebäck kann auf diese Art länger haltbar gemacht werden.
Hochwertiges und preiswertes Olivenöl. 100% italienisch. Auswahl der feinsten, regionalen Oliven für ein besonders Produkt. Sanft im Geschmack mit intensiven Aromen.